Séverine Figuls, co-fondatrice de Super Marmite rejoint Comuneat, la start up de cuisine entre particuliers

Séverine Figuls, 35 ans, rejoint Comuneat en tant que Social Media Manager et Chief Marketing Officer. Elle va renforcer l’équipe de la …
Séverine Figuls, 35 ans, rejoint Comuneat en tant que Social Media Manager et Chief Marketing Officer. Elle va renforcer l’équipe de la start up actuellement composée de 4 personnes.
Dans le cadre de ses fonctions, Séverine vient secouer les habitudes et les qu’en dira-t-on culinaires pour accomplir sa mission : accélérer le développement du modèle de cuisine entre particuliers tout en continuant à animer et faire grandir la communauté.
Après son Master en Information-Communication à l’Institut Français de Presse en 2004, Séverine Figuls débute sa carrière comme conceptrice-rédactrice on et off line pour des agences de publicité telles que BDDP & Fils, Fullsix ou encore Publicis Dialog. En 2012, elle intègre Publicis K1 en tant que Lead CM où elle devient rapidement experte en stratégie social media.
Parallèlement, elle devient co-fondatrice et CMO en 2011 de Super Marmite où elle a géré la communication ainsi que les réseaux sociaux.
Nommé pour son savoir-faire en termes d’entrepreneuriat autant que pour sa fine connaissance des réseaux sociaux et de la stratégie online, Séverine reste avant tout une passionnée de cuisine. Elle aura à cœur de partager sa grande expertise du domaine culinaire et de faire entrer le modèle de cuisinier particulier, proposé par la plateforme comuneat.fr, dans le quotidien des français.
A propos de Comuneat :
Comuneat est une plateforme collaborative qui permet de trouver, partout et pour tous les goûts, des cuisiniers particuliers qui préparent chez eux des plats sains et authentiques à emporter. En mettant en relation des particuliers, Comuneat se positionne comme une alternative simple et crédible aux plats industriels et aux services de restauration rapide.
Catégories Cuisine et gastronomie
Tags cuisine économie collaborative Food nomination petits plats