Lancement de Balibert, l’épicerie du terroir sur internet !

Il y a du nouveau pour les gourmands. Le meilleur du terroir français est maintenant à portée de clic avec le lancement …

Il y a du nouveau pour les gourmands. Le meilleur du terroir français est maintenant à portée de clic avec le lancement de l’épicerie en ligne balibert.com.

L’objectif du site est de livrer au plus grand nombre le meilleur du terroir français avec la plus grande sincérité. Comprendre ce qu’on achète et à qui on l’achète est l’argument principal de Balibert.

L’épicerie est composée du meilleur de la gastronomie artisanale de nos régions. En effet on y trouve aussi bien des produits typiques de nos terroirs que des recettes plus originales. Les points communs à tous les produits : le goût, l’origine et la qualité de fabrication !

Balibert se veut aussi transparent dans sa sélection en mettant en avant ses producteurs, leur histoire et leur savoir-faire. Vous trouverez ainsi une page dédiée pour chacun de ces artisans.

Actuellement le site propose une vingtaine de produits venant pour l’essentiel du sud de la France. On peut y trouver des terrines de poissons de St-Jean-de-Luz, des terrines de canard du Tarn, des vinaigres de fruit fabriqués à Uzès mais aussi des confitures très gourmande de Bourgogne… Mais les deux co-fondateurs vont continuer à parcourir la France pour offrir aux internautes le meilleur de notre terroir.

 

A propos : qui se cache derrière Balibert ?

 

Balibert c’est Alice et Bertrand, un jeune couple épicurien amoureux des bons produits. Tout juste diplômés, ils se sont lancés dans l’aventure entrepreneuriale pour partager leurs valeurs et leurs passions de la gastronomie du terroir français.


www.balibert.com

Contact : 09 80 48 88 40 – contact@balibert.com – www.balibert.com

Catégories Cuisine et gastronomie

Tags e-commerce Food startup


1 Votes