Journées « Fourchettes en Fête » 2012 – Terroir et gastronomie en Nord-Ouest Vendée

Journées « Fourchettes en Fête » 2012 Découvrir des savoir-faire, déguster des produits locaux, échanger des bonnes recettes ; quel plaisir de découvrir la …

Journées « Fourchettes en Fête » 2012

Découvrir des savoir-faire, déguster des produits locaux, échanger des bonnes recettes ; quel plaisir de découvrir la gastronomie du Nord-ouest Vendée au cours des journées « Fourchettes en Fête »!

Le samedi 26 mai, de 17h à 18h30, partez pour une marche gourmande de 10km autour de Saint Etienne du Bois. Infos et inscription à labaladestephanoise@laposte.net.

 

Le dimanche 27 mai, baladez-vous en plein cœur du village de Saint Etienne du Bois et suivez un parcours gourmand d’1 km.

Ateliers de cuisine, marché de producteurs, dégustation de produits du terroir, sculptures sur légumes… Laissez-vous surprendre par les animations organisées autour de la gastronomie en Vendée des îles. Vous pouvez manger sur place en réservation votre assiette de produits du terroir. Une guinguette sera aussi installée, ambiance festive et familiale garantie!

Tout a été pensé pour vos enfants : ateliers goûters, maquillage et poterie leur permettront de s’amuser pleinement. Une aire de jeux sera aussi à leur disposition et ils pourront enfin admirer les sculptures sur légumes et la sculpture d’une fourchette géante à la tronçonneuse !

 

Infos et réservation : Office de tourisme d’Apremont Pays de Palluau – 02 51 55 70 54

Programme complet en ligne sur http://fr.calameo.com/books/00049535413b0ec15cb18

 

Gagnez 1 repas gourmand pour 2 personnes dès maintenant en jouant sur la page Facebook « La Vendée des îles gastronome » !

Partagez cette info

Commentaires

commentaires

Catégories Cuisine et gastronomie

Tags animations dégustations culinaires famille gastronomie sorties en famille vendée week-end


1 Votes

You must log in to post a comment

0 Comments